Автор |
Дата |
Зачем дом в Македонии |
Pages:
1
|
|
11.4.2007 20:34 |
Из разговоров в частных кругах, часто слышишь о приобретении русскими жилья за границей. А вот в Македонии стоит ли покупать дом, ведь жить там постоянно никто из состоятельных русских не собирается. Ну приедешь три, четыре раза в году отдохнуть, поживешь, а остальное время один расход, ведь охрану содержать надо? |
dinamittt |
14.4.2007 00:04 |
какую охрану? вы видимо в македонии не разу не были. там на машины не то что сигнализации не ставят - там их не закрывают идя в магазин. В большинстве квартир - картонные двери стоят как у нас во времена СССР. Поверьте - если там купить дом на летний сезон и закрыть его на замок - там не поселятся бомжи и не будут разводить костер на паркете... |
|
14.4.2007 23:35 |
2 dinamittt
Надо же, даже машины не закрывают :)
И где Вы это видели ? |
dinamittt |
15.4.2007 01:06 |
лично я повсюду. меня это тоже шокировало изначально. |
|
15.4.2007 13:20 |
И давно Вы в Македонию :) |
|
16.4.2007 10:52 |
да, интересно, я вот что-то этого не заметил, хотя всяко может быть, просто у меня самого как-то проблем с воровством нет по жизни, так просто на счет охраны спросил, по любому dinamittt спасибо за инфу. |
Кошка |
16.4.2007 11:54 |
хехехе ну двери в машину надо обязательно закрывать, люди везде есть не очень хорошие, спросите Зулсу, она вам больше расскажет, что случается когда оставляешь машину |
|
16.4.2007 14:17 |
эт точно :) |
dinamittt |
17.4.2007 23:41 |
наверно. но вот в Питере можно машину на 3ех сигнализациях у магазина поставить а через 5минут увидишь лишь след от колес.:)))) |
zulsu |
17.5.2007 22:17 |
Ну конечно воровство тут редко ну могу сказать что возле Рамстора точно нужно глаз да глаз,и у нас из машины выташили и сумки и документы и так далее и вот два дня назад гуляли по близости ,так Джип такой красивый стоит и стекла выбиты ,думаю что там одна шайка лейка орудует так что теперь как то стараемся бывать в Рамсторе без машины,на самом деле раньше и меня уверяли что тут все спокойно и не воруют ,вообщем просто кто не сталкивался с этим советую и не сталкиваться))))Вообще тут конечно спокойно))) |
|
28.5.2007 21:49 |
Да, жалко джип конечно. |
Pages:
1
|