Автор |
Дата |
90 дней по работе |
Pages:
1
|
|
27.1.2010 09:33 |
Здравствуйте! Так случилось,что у меня командировка в Македонию,и я никак не могу понять как мне туда попасть :) Я читал про безвизовый режим, но в посольстве по телефону когда я в первый раз звонил мне сказали что там нужны подписи из полиции и из Министерства Внутренних дел Македонии на оригинале приглашения. Проблема в том, что приглашает меня Итальянская фирма, у них работы просто там. Да еще меня поставило в тупик то, что когда я второй раз задал звонил мне на тот же самый вопрос ответили, что получить визу на границе(то есть безвизовый въезд) вообще никак нельзя, и что надо получать визу здесь. Меня на самом деле смущают две вещи
- необходимость личного присутствия (то Екатеринбурга до Москвы не близко),
- приглашение
ни то ни другое не является препятствием, но если кто-то может посоветовать как обойтись без этого обоих этих ритуалов, или хотя бы без одного из них - пожалуйста дайте совет. Может туристическую визу проще получить - я не знаю. |
|
28.1.2010 19:52 |
er-v, здравствуйте! Почему Вы сами себе должны делать приглашение? Вашим приездом должна озаботиться сама фирма, в которую вы едите работать, она сделает вам рабочую визу. Обратитесь к ним, не должно быть проблем! Удачи! |
|
30.1.2010 19:08 |
er-v, если Вы едете по работе, то вам должны сделать рабочую визу, по туристическому ваучеру или по частному приглашению работать в Македонии Вы не имеете право! По поводу безвизового въезда - в посольстве вам все правильно сказали. Вам нужен или оригинал приглашения, по нему въезд безвизовый - просто покажете эту бумажку на границе. Или по копии приглашения в посольстве Вам проставят визу, других вариантов нет (на границе никакие визы не проставляются). Но еще раз повторюсь, работать Вы имеете право только на основании РАБОЧЕЙ ВИЗЫ |
|
06.2.2010 04:26 |
Так что вперед и к вашим работодателям, пусть у них голова об этом болит. Вообщето с командировками обычно никаких проблем не быает, приглашающая сторона все делает и в посольство они обычно звонят, сами все проблемы решают. |
|
04.3.2010 19:19 |
Привет всем!!!А сколько положено находиться в Македонии по Тour визе?one mounth?мне сказали что только неделюююю
Nura |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
 |
|